晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻生活未滿1個月爆婚變 石原聰美這舉動嚇跑新婚尪

2021/01/17 17:27

石原聰美月初證實已和圈外男友註冊結婚。(路透社)

〔記者李紹綾/台北報導〕33歲日本女星石原聰美去年10月驚爆婚訊,月初證實已和圈外男友註冊結婚,新婚生活未足月,近來卻傳出婚變。

石原聰美圈外新婚尪。(翻攝自微博)

日本爆料網站指出,石原聰美篤信新興宗教,由於太過虔誠,要求老公一起入教,令男方卻步,但也有傳其夫也是信徒,她過去曾試著說服前男友改信該宗教,因而分手。

石原聰美婚訊曝光後,日媒起底男方身分,是金融業的超級菁英,任職於美商證券公司,同時還身兼大型美容沙龍、新進IT產業等多家公司董事,年收入超過5千萬日圓,她日前被《Friday》拍到和女性友人相約東京平價中餐廳用餐,席間未見新婚尪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10