晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

11部「2021冬季日劇」清單 綾瀨遙靈魂交換最吸睛

2021/01/15 11:13

2021冬季跟播日劇《天國與地獄》。(KKTV提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕2021冬季日劇陸續開播,KKTV公布2021冬季日劇跟播名單,共有11部最新日劇,包括綾瀨遙、菅野美穗、長瀨智也等一線演員皆回歸演出!其中討論度最高的屬女神「綾瀨遙」搭擋「高橋一生」的《天國與地獄》,首度挑戰刑警角色的綾瀨遙,與殺人魔高橋一生靈魂交換,挑戰性別與正邪角色大反轉,暗黑設定榮登本季最吸睛。

2021冬季跟播日劇《我家女兒交不到男朋友!!》。(KKTV提供)

暌違3年華麗回歸的菅野美穗,與新生代女星濱邊美波演出最高顏值母女檔,共同演出《我家女兒交不到男朋友!!》,光是片名就讓網友直呼怎麼可能!上白石萌音則再度攜手《戀久》製作團隊演出新作《Oh My Boss!戀愛放別冊》,以職場菜鳥、惡魔上司、帥氣同事組合挑戰「2021年冬季愛情喜劇人氣」寶座!

2021冬季跟播日劇《我家的故事》。(KKTV提供)

長瀨智也宣布退社息影前的最後作品《我家的故事》,四度攜手編劇宮藤官九郎,與日前突襲宣布結婚的氣質女星戶田惠梨香,上演父親的遺產爭奪戰!擅長演出怪怪美少女的高畑充希突破自我首度挑戰醫師角色,與名編劇岡田惠和的合作《虹色病歷簿》,描述角色與疾病共存,找尋人生新方向的故事,暖心指數令人期待!

2021KKTV冬季日劇跟播清單。(KKTV提供)(記者鍾志均攝)

另外直白揭露日本演戲圈潛規則的超鬧系列《Byplayers-配角森友會100天》,看超過百名演員放飛自我、本色演出,絕對令你笑破肚皮!還有人氣漫畫改編的《江戶小姐》,看江戶花魁大鬧現代東京,揮揮衣袖攪亂一池春水,讓觀眾一掃冬季鬱悶笑開懷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10