晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金庫太真以為實景 《錄到鬼》狂導新片犯罪燒腦

2021/01/14 13:54

佛萊迪海默在《馬德里金庫盜數90分鐘》演出高智商男大生。(双喜提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕電影《馬德里金庫盜數90分鐘》在西班牙實景拍攝,由於拍攝畫面讓人驚艷,還有觀眾一度以為是真的是西班牙金庫開放劇組拍攝,不過因為安全限制,西班牙金庫並不對外開放參觀,劇組找來《侏羅紀世界:殞落國度》特效團隊,以特效配上1:1擬真的金庫設計,打造出的寫實「金庫搶案」,帶觀眾進入這趟「金庫解謎」的探險之旅。

《馬德里金庫盜數90分鐘》的金庫場景幾可亂真。(双喜提供)

該片由以《錄到鬼》系列在國際間打開知名度的導演豪梅巴拿蓋魯執導,該片甚至還被翻拍成美國版本《死亡直播》。此次導演找來號稱童星出身、「罕見沒長歪」的佛萊迪海默演出高智商男大生,以及《X戰警》系列黑鳳凰琴葛雷芳姬詹森擔任英國特勤人員,加上《冰與火之歌:權力遊戲》的連恩康寧漢出演破解金庫首腦,讓電影未上映就話題十足。《馬德里金庫盜數90分鐘》明(15日)在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10