晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩聊整形 慘被炎亞綸吐槽

2021/01/13 21:08

〔記者鍾智凱/台北報導〕陶晶瑩主持《陶口秀》聊整形,邀請到炎亞綸跟整型醫師邱軍棠,以他們的觀察對一些時下整型觀念來做修正。陶晶瑩談到她的保養品數量應該比在場的兩位男性少,平常只有洗臉用的肥皂,加上化妝水、乳液就沒了,相比邱軍棠「冰箱打開就是一排保養品」,真的是小巫見大巫。

炎亞綸(左起)整型醫師邱軍棠上陶晶瑩主持的《陶口秀》。(泰坦星提供)

陶晶瑩拿出炎亞綸的新專輯,笑說「炎亞綸有教大家怎麼敷臉」,原來是一系列臉上只有塗蘆薈膠的照片,炎亞綸說現在大部分人的妝感的滿完整的,如果用蘆薈膠去突顯原本皮膚的樣子或狀態,可以欣賞到人類最原始的樣子。

邱軍棠表示他想傳達的最新整型觀念,其實和炎亞綸專輯內頁想表達的很像,他認為很多時候人會被既有的框架框住,大家只會注意到外在,這反而會干擾到別人去認識你的內在,或是你想傳達的東西。

陶晶瑩說她發現演藝圈有個很特別的現象,「像炎亞綸這種有外表的,就會很渴望別人看到他的內心,像我們這種有內心的,就一直很渴望你看到我的外表!」立刻被炎亞綸吐槽:「後者比較難啦!」

《陶口秀》由迪克斯娛樂與東森噪咖共同規劃,泰坦星文創製作,節目每週三晚間8點在陶晶瑩FB、陶口秀YouTube頻道播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10