晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謎片主角太會唱!一查竟是「台灣男歌手」...本人認了

2021/01/13 16:03

〔即時新聞/綜合報導〕有網友近日在社群平台上發文寫道,某日看A片看到一半,發現片中男主角歌唱得很好,一查才發現這名男主角是台灣創作歌手陳凡騏,引發熱烈討論,不少網友到陳凡騏歌曲MV下留言,他也親切地回答網友的問題。

陳凡騏除拍攝AV,也持續發表創作及翻唱其他人的歌曲。(翻攝自IG)

一名網友在「Dcard」發文表示,他在謎片網站上被一部家教主題的片子吸引,片中飾演家教的男優突然拿起吉他自彈自唱,原po覺得他歌聲不錯,搜尋後發現真的有這首歌,演唱者是台灣創作歌手陳凡騏,也是他剛剛看的A片男主角。

文章PO出後引起熱議,陳凡騏也來留言「本人晃過,受寵若驚」,有網友到歌曲MV下留言,陳凡騏也一一回應,並在留言中透露,他仍持續創作,但短期內會以翻唱為主;有網友鼓勵他「真的太好聽了!你一定會紅!走出屬於自己的唱歌AV路!為台男爭光」,他也回覆「爭光爭起來」。

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10