晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《超偶》冠軍趕跨年遇誤點 見救命恩人激動道謝

2021/01/05 18:02

曾昱嘉唱跨年卻遇到高鐵誤點。(福茂唱片提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕曾昱嘉推出新歌《太好了》,日前征戰台南跨年舞台,竟遇到高鐵電車線遭大型氣球纏繞導致大誤點的窘境,讓預計第二位出場的他超級緊張,幸好呂士軒提前抵達救場,事後他向對方道謝,大呼:「你真是太好了!救了我們一命!」

曾昱嘉活動結束後享用牛肉湯。(福茂唱片提供)

抵達台南後,一群人立刻跳上計程車直奔跨年現場,曾昱嘉利用通勤時間開嗓,司機聽到後驚訝說:「原來你是歌手喔!唱得很好聽!」受到疫情影響,跨年晚會取消觀眾進場,他站在華麗又隆重的舞台上,台下卻空空如也,只有經紀人和工作人員歡呼,苦笑「好像在彩排」。狀況不斷的演出結束後,他也品嘗台南在地美食牛肉湯「壓壓驚」。

曾昱嘉推出新歌《太好了》。(福茂唱片提供)

問及人生中覺得「太好了」的瞬間,曾昱嘉想起當初得到《超級偶像》冠軍的感動,「因為從那刻起我終於可以用歌手的頭銜身分,證明『我是一個歌手』了。」他說「太好了」是一位軍中同袍的口頭禪,因此當初看到歌名莞爾一笑,剛開始配唱時都要先克服心中笑意,才能好好唱歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10