晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周杰倫帥飆保時捷壓軸登場!監製賽車片正式定檔

電影《叱咤風雲》今發布預告,周杰倫駕駛保時捷經典車款RWB在最後帥氣登場。(翻攝自YouTube)

〔記者許世穎/台北報導〕由周杰倫監製、耗資超過3億拍攝的賽車電影《叱咤風雲》今發布預告,正式宣布將於2021年1月16日上映。預告中曝光不少飆速場面,周杰倫駕駛保時捷經典車款RWB在最後登場更成為一大亮點。

演員昆凌在電影《叱咤風雲》飾演唯一的女賽車手。(創映電影、量能影業提供)

該片由陳奕先編導,集合昆凌、曹佑寧、范逸臣、柯有倫一同演出,監製周杰倫更特別演出,故事圍繞聯盟史上第一個女車手莉莉(昆凌 飾)、賽車模擬器宅男杜傑克(曹佑寧 飾)和過氣車王李一飛(范逸臣 飾)展開,機緣巧合下,各懷心事的三人成為了幫助LIONS車隊重回巔峰的救命稻草,但合作中卻矛盾頻出,再加上實力強勁的對手屢屢挑釁,讓他們的前路充滿未知。

電影啟用了大量專業賽車和高規格賽道,為求賽車競速鏡頭到位、逼真,劇組更打造一台「追車專用」攝影車,時速可高達150公里,只為讓觀眾在各種鏡位角度中與賽車手同步感受高速的快感。導演陳奕先曾說拍攝過程是一場「瘋狂的冒險」,更對影片的品質和呈現效果充滿信心:「我們一起做了一件(原本以為)做不到的事!我們一定會拍好這部屬於亞洲的大型賽車電影,它未來會是我們全體工作人員的驕傲!」《叱咤風雲》將於2021年1月16日上映。

《叱咤風雲》預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門