晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女戰神無所不在!《雅琴看世界》中文版強勢推出

2020/12/29 08:13

張雅琴將在明年初推出電視中文版的《雅琴看世界》。(翻攝自張雅琴臉書)

[記者林南谷/台北報導]從明年1月初開始,「女戰神」張雅琴要你(妳)一周七天,天天都能看到滿滿的張雅琴。

張雅琴在網路主播《雅琴看世界》推出2百集以來獲得廣大迴響,她在每周一到周五主播的年代新聞台《年代晚報》,更是無數觀眾必看晚間新聞,唯獨周末、周日聽不到張雅琴說播新聞。

今(29)日上午,張雅琴透過《自由娛樂頻道》告訴所有觀眾,明年1月初開始,她將推出《雅琴看世界》中文版,在年代新聞台周末、周日2日各播出2小時,節目內容是她長久以來非常重視的國際新聞。

張雅琴說,催生《雅琴看世界》中文版,是她落實從事新聞工作的夢想:「我要成為台灣歐普拉。」她拍胸脯保證自明年初開始,觀眾一周七天,都能天天看到滿滿的張雅琴哦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10