晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天新聞驚見「禰豆子」!記者咬竹筒、主播變炭治郎

2020/12/16 14:01

林嘉源(右起)、中天新聞政治中心記者李易璇、周玉琴。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天新聞Kuso惡搞《鬼滅之刃》,節目「頭條開講」主播林嘉源Cosplay直接化身「炭治郎」,談論時事之餘還不忘套用鬼滅的梗,立刻在各大社群平台引起熱議,也預告節目搭檔周玉琴主播將有望裝扮「禰豆子」登場。

但是昨晚「琴豆子」缺席,改由中天新聞政治中心記者李易璇扮成鬼滅之刃女主角,並稱其為「璇豆子」,對照動漫裡面是由炭治郎揹著出現的場景,中天版禰豆子是坐在推車上現身,咬著竹筒不能言語。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10