晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直播主宥凱一晚業績400萬被罵醜大哭 祖雄安慰:看營收笑了

2020/12/02 14:56

宥凱發行首張數位EP《刷起來》。 (記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕33歲的直播主宥凱推出首張數位EP《刷起來》,祖雄今(2日)化身魔鬼教練操體能。宥凱談到,他常遭遇網路霸凌,他說:「網友對我人身攻擊,說我長得醜、嘴巴很大、長得不高、聲音不好聽。」難過說:「好幾次我關了直播待在辦公室,想到我真的那麼糟糕嗎,就哭了。」祖雄安慰他:「但哭完看收帳單就笑了!」

宥凱(右)唱片記者會,嘉賓祖雄(左)。(記者陳逸寬攝)

宥凱談到,最好紀錄曾經一晚直播創下4百萬業績,祖雄笑說:「淨利都可以發一張專輯。」宥凱做直播做3年,曾經一天最高賣出2千雙鞋子,祖雄說:「我也有買。」

今年宥凱買了200多萬車子,他說:「希望有大房子,把爸媽接來住,希望在台中買房,預算1000萬到1500萬。」

宥凱說:「我從幼稚園、國小就有歌手夢,曾寄出錄音帶給唱片公司,那時唱的是唱蔡依林的《Don't Stop》,我喜歡唱跳,但剛開始舞蹈學不好,老師說我同手同腳,但現在有進步了。」 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10