晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘了!掏萬元看蔡依林 她沒看成還進警局

2020/12/01 18:42

〔記者邱奕欽/台北報導〕蔡依林11月20日起一連2週在高雄巨蛋舉行「Ugly Beauty 2019-2020世界巡迴演唱會」,兩名女粉絲花1萬塊買了2張票,沒想到買到的是「遺失票」,錢被騙走,演唱會也沒看成,最後還進了警局。

蔡依林(右)在高雄巨蛋舉辦演唱會,壓軸嘉賓邀來小S。(凌時差提供)

陳姓女網友在「高雄人大小事」社團發文,表示和姊姊在漢神巨蛋售票區,等待蔡依林演唱會前釋出門票的機會,結果遇到一名戴橘色口罩的男子,他聲稱朋友臨時有事無法入場,陳女不疑有他,掏出1萬元買下2張原價4900元的門票,隨後興奮的和姊姊一起入場。

口罩男販賣的遺失門票。(記者洪定宏翻攝)

陳女進場後發現位置竟有人坐了,「對方也搞不清楚狀況,只拿起手機說要打給她朋友,說票是朋友幫忙買的,約莫5分鐘左右,她的友人(工作人員)前來問我們哪裡『撿』到票的?他說票是他遺失的。」陳女因此被請離場,氣得報警,警方依詐欺案受理並積極偵辦中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10