晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂大戰廣告小妹 「我光顏值就在霸凌妳」

2020/11/29 16:40

陳沂。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕陳沂、廣告小妹隔空交火,廣告小妹28日先酸陳沂一直說要找有錢人結婚,現在又喊著女性要經濟要獨立,並連用6個問號表示不懂陳沂的邏輯。陳沂則說兩者沒有衝突,反指廣告小妹只會靠老公,「我光顏值就在霸凌妳了,智商、學經歷、能力、財力⋯⋯更不用說了。唯一沒有的,大概就是我沒有一個又醜又矮的老公吧(笑)」。

廣告小妹。(翻攝自臉書)

廣告小妹說陳沂鼓勵女人經濟獨立,但起手式是「先批評別人的選擇,再歧視貧窮和階級」,陳沂則回擊:「結婚絕對不是為了想找個長期飯票,是因為兩個人在一起很開心很幸福,所以想組成一個家庭。」接著說「妳這些話如果是長得像我這麼漂亮的大美女說,我覺得合理啦,可是妳長那樣欸,都擔心妳老公是不是中邪什麼,要不要祭改一下,雖然他長相跟妳也是天作之合就是了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10