晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩罕見動氣 怒揭號碼遭外流內幕

2020/11/25 07:18

陳喬恩靠著多部偶像劇打開知名度。(資料照)

[娛樂頻道/綜合報導]41歲女星陳喬恩去年與小9歲馬來西亞富二代「Alan」曾偉昌透過實境戀愛節目相識相戀,交往以來甜蜜幸福,昨卻無預警吐苦水,自曝電話遭外洩。

陳喬恩24日不滿在IG留言,表示難得待在台灣,因有事要處理,所以把手機留給別人,個資卻因此外流,氣得直喊:「客人電話這麼容易洩漏嗎?噁心死了,有沒有專業和職業道德。」坦言沒有助理陪伴,所以比較容易相信人,電話外流後,令她整個心情超差。

最後陳喬恩更煩惱寫下:「沒有安全感覺真差,怎麼辦,要換號碼嗎?」網友紛紛安慰她「我們普通人早就洩露完了,明星也不例外」、「趕快換號碼,並且報警」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10