晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想讓雞排妹聞X味!吳夢夢抖出「出門前打砲」內幕

2020/11/23 14:45

吳夢夢(右)錄製雞排妹的節目《深夜保健室》。(翻攝自YAHOO TV)

〔記者徐郁雯/台北報導〕台灣AV女優吳夢夢日前錄製《深夜保健室》,談及想進軍日本AV界的契機,同時她也自爆曾找堂妹來演出,在片中大搞姊妹丼。此外,她更透露,出門前還跟男友打了一砲,「我就跟他說,讓雞排妹聞到你的洨味」,作風相當大膽。

吳夢夢為了進軍日本AV界,狂瘦14公斤,也透露自己的唯一要求,就是要找男友當男優。被問及私下會不會不想跟男友打砲?吳夢夢則說:「不會阿,其實我們剛剛出門之前,還打了一砲,我就跟他說,讓雞排妹聞到你的洨味。」雞排妹也馬上大笑說:「我沒有聞到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10