晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《天龍八部》最帥慕容復 72歲石修長尾巴同框帥兒

2020/11/23 07:30

石修自童星至今帥氣不減。(翻攝自微博)

[記者林南谷/綜合報導]資深港星石修1982年靠著經典港劇《天龍八部》中的「慕容復」一角在台灣走紅,前(21)日歡度72歲生日,自曝從小到大帥照,被網友狂讚「帥到掉渣」。

港星陳宇琛(右)長相神似父親石修。(翻攝自微博)

石修在生日當天曬出自童星至今的九宮格照,留言稱與摯愛的家人一起慶生,並祝大家幸福健康。大批網友紛紛留言,表示完全不相信他已72歲,讚他「帥到掉渣」、「最帥慕容復」。

石修頭髮烏黑濃密,身材勻稱,狀態保持很好。(翻攝自微博)

此外,石修也曝光坐在家中沙發上,雖然衣著樸素,但他頭髮烏黑濃密,且身材勻稱,沒有發福,狀態維持非常好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10