晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

57歲葉童近照曝光!「皮膚鬆垮」網嘆:許仙真的老了

葉童(左)與老公陳國熹出席活動。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕57歲香港女星葉童,曾來台演出《碧海情天》、《倚天屠龍記》等電視劇,其中《新白娘子傳奇》最為經典,她當年反串「許仙」一角,與飾演「白娘子」的趙雅芝紅遍大街小巷。近年來影視作品逐漸減少的葉童,日前與攝影師老公陳國熹出席活動,笑起來略為明顯的法令紋及魚尾紋,讓許多網友看了不禁感嘆:「許仙果然是凡人!」

葉童(右)與趙雅芝當年演出《新白娘子傳奇》紅遍大街小巷。(資料照,台視提供)

葉童前不久與老公參加香港一場慈善晚會,她一襲連身透視紗裙,搭配金色手拿包,雖然戴著銀色口罩,但仍顯得相當貴氣,入席後,還親民地拿下口罩與粉絲合照。儘管葉童已年過半百,但外貌變化不算太大,不過還是有網友將她與67歲的「不老女神」趙雅芝作比較,認為葉童的臉看起來鬆垮,也有些顯老,大嘆:「白娘子還沒老,許仙已經老了」、「歳月真的是一把殺豬刀。」

葉童先前以素顏示人,引起網友熱議。(翻攝自微博)

葉童雖然已經57歲,但外貌變化不算太大。(翻攝自微博)

其實先前網路上曾曝光一組葉童開拍新戲的照片,當時她一臉素顏,真實樣貌引起熱議,這次公開亮相,同樣造成話題,但也有許多粉絲留言力挺:「都57歲了還要怎樣」、「不打針,不做微調,優雅的老去,有這樣的狀態很不錯了」、「還是很漂亮啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門