晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星腦退化做保全維生 演員妹妹冷回:不熟

葉童在演藝圈有不少戲劇作品。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾演出新白娘子傳奇》、《倚天屠龍記》的香港女星葉童,有個同父異母的哥哥李中寧,2人都在演藝圈闖蕩,彼此卻相當疏離,連近日傳出李中寧腦部退化的消息,葉童也僅冷冷回應:「不熟。」

李中寧因腦部退化而返鄉當起保全。(翻攝自新浪娛樂)

據《on.cc東網》報導,李中寧2014年罹患白斑症與初期腦退化症,而選擇退出演藝圈回到香港,靠當保全維生,不過妹妹葉童日前受訪時,卻冷漠以對:「我人生只見過他3次,第一次是我去英國探他,第二次是父親去世,第三次是我結婚。」表示彼此雖是親人卻形同陌路,甚至連當年她進演藝圈時,也不知道李中寧是藝人。

葉童與同父異母的哥哥李中寧感情疏遠。(翻攝自明報)

李中寧80年代曾與郭富城、邱淑貞等被力捧為「銀河十星」,但拍完電影《信有明天》後就因病回香港,這些事葉童也表示都是看新聞才知道,更直言自己電話號碼多年沒換,若哥哥要找她應該找得到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門