晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄登山迷路遇險 Ella一句話給她力量

2020/11/05 18:25

〔記者吳孟倫/台北報導〕「Hebe」田馥甄日前上「娃娃」魏如萱主持的電台節目《OH夜DJ》,她一進錄音間就先恭喜娃娃獲得金曲歌后,娃娃表示「我真的等了很久」,Hebe竟也回應「我也等很久了」,娃娃鼓勵她一定會得到,讓Hebe急忙解釋:「不是我等很久啦!是我也覺得妳本來就應該得歌后啦!等妳得歌后等很久!」

田馥甄分享登山時遇到的故事。(Hit Fm聯播網提供)

Hebe熱愛登山,被歌迷問到登山迷人之處為何?她表示是可以好好享受自己的時候,與看見不同美景的魅力,也補充當然也有危險,提到某次下山不小心走錯路,走到一條「不是人走的路」,滿是雜草、枝葉與蜘蛛網,一邊是峭壁一邊就是懸崖,但有個「小隊長」提振大家士氣,大聲說:「路是人走出來的,就算不是路,也要走出去!」而這個小隊長就是Ella,最後終於平安走下山,Hebe也說很感謝Ella那時候的勇往直前,帶領大家堅持走下去。

田馥甄(右)收到魏如萱送的歌后衣。(Hit Fm聯播網提供)

娃娃也在節目中送給Hebe一件白色T-shirt,以她當時在金曲獎奪歌后的驚喜表情當成插圖,衣服正面則直白的寫著「歌后」二字,Hebe是第一個拿到的人,娃娃希望將歌后的好運傳給Hebe,預祝明年鍍金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10