晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

空姐揭明星機上惡行!「潮流奧客」飆髒話羞辱機長

2020/10/29 19:11

〔記者吳志偉/台北報導〕空姐「阿Sa」先前遭國泰航空大動作裁員,於是轉當YouTuber,大爆航空界的祕辛,在近期的影片中,她揭露許多明星搭乘飛機時,私底下不為人知的一面,並且點名最喜歡和最討厭的藝人,引起網友熱議。

阿Sa在「Smart Travel」頻道裡,提到自己最喜愛的明星乘客,依名次排列古天樂、舒淇、張曼玉、任賢齊、周潤發、陳奕迅、梁朝偉、劉嘉玲、張學友、王菲,其中天后王菲雖然外表冷酷,但其實相當溫柔,空姐想跟她合照都有求必應。而當中讓她印象深刻的,就屬天王張學友。

空姐「阿Sa」大爆明星乘客私下面。(翻攝自YouTube)

阿Sa透露,當時張學友準備飛往美國,經紀人事先特地向機組工作人員打招呼,表明張學友因為很疲累,所以不能拍照,沒想到返程回香港,又在飛機上遇到他們,經紀人就大方表示,這次可以向他要求簽名拍照,讓阿Sa大讚,一位成功的歌手搭配一位好的經紀人,張學友會紅這麼多年,並不是沒有道理的。

另外,阿Sa也爆料「空姐最討厭的藝人」,包括「大笑姑婆」跟空服員合照時,態度相當不好;「豪門千金」坐頭等艙,每隔5分鐘就按服務鈴,而且都問一些雞毛蒜皮的事。不過拿下惹人厭冠軍的,則是有位「潮流奧客」每次都會對服務員惡言相向,甚至還會飆髒話,有次發脾氣,更不客氣地對機長說:「You are just my driver(你只是我的司機)!」阿Sa說,這位藝人在航空業臭名遠播,不過也表示:「生了一個女兒,或許會對人友善一些了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10