晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何戎夫婦扮史密斯夫妻 他激喊比原版帥美

2020/10/27 07:18

何戎(右)和老婆Kelly 10年前巧扮電影《史密斯任務》的史密斯夫妻。(翻攝自何戎臉書)

[記者林南谷/台北報導]前主播、幸福廣播電台《幸福聯何國》主持人何戎和老婆Kelly婚後恩愛如昔,今(27)日凌晨曬出10年前兩人巧扮電影《史密斯任務》的史密斯夫妻,秒問:「我們裝的像不像呀?!」

何戎和Kelly結婚10多年,他以「歷史上的今天」喜曝10年前的一張老照片,留言:「10年前的今天,這張照片一PO上臉書,按讚率是當年度最高的一張照片,老照片有許多舊回憶喔!」

電影《史密斯任務》由布萊德彼特、安潔莉娜裘莉主演。(翻攝自網路)

「這張照片的主題是『史密斯夫妻』,相信不少人看過這部電影,電影當中夫妻兩人都是身手矯健的特務」,何戎還開心詢問大批網友:「我們裝的像不像呀?!」網友們紛紛留言「像!但比原版的帥跟美」、「當年⋯當天的回憶又浮現了」,話題十足。

電影《史密斯任務》是布萊德彼特、安潔莉娜裘莉在2005年合拍的一部美國喜劇動作片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10