晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港爆發移民潮...不老男神發表「不移民聲明」被讚爆

2020/10/22 12:04

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港去年爆發反送中運動,加上今年實施「港版國安法」,民眾不看好未來前景,紛紛計畫移民,有不老男神封號的港星馬浚偉,近來狂被朋友問到有沒有打算移民,他19日在臉書發表「不移民聲明」,引發網友討論。

馬浚偉發表「不移民聲明」。(翻攝自臉書)

馬浚偉透露,近來常被問到有沒有移民打算,為避免重複回應,他直接透過臉書公開自己的決定,「我,馬浚偉,生於香港,長於香港,我在地上的一切,都在香港!未來,我不單止絕對不會移民,甚至我會運用更多的能力和資源、以及投資投放更多心血時間及精神去建設這個我最喜愛的香港!」強調此生絕不移民,「想找人移民,找其他人吧,不用找我!謝謝。」

「不移民聲明」獲網友大讚,認為「支持,愛它的話,不是離開它,而是愛護它」、「香港是我家我也沒有想過要離開這個家!大家香港人香港心」、「身為香港人,一定在香港,士生士長」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10