晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網美賣淫價目表曝光!正妹怒譙:我為何這麼便宜

2020/10/21 19:29

電競實況主貝莉梅。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕F奶網紅「橫綱凱咪」日前在臉書爆料,網美圈「7成都有在賣淫」,起跳價從2萬到20萬都有,一番言論引起熱議,網路上甚至流傳一份「配睡價目表」,其中衰遭影射的正妹實況主「貝莉莓」特地發文澄清,大罵:「我為什麼價目這麼便宜,484看不起?」

貝莉梅的IG帳號擁有24.4萬粉絲。(翻攝自IG)

貝莉梅的IG帳號「berylovee」擁有24.4萬粉絲,她昨(20)在限時動態指出,收到粉絲傳給她的「價目表」,其中一位化名「Berl」的電競實況主,IG追蹤人數24萬,明顯就是在影射她,上面還標註開價單次18萬、包遊40萬,「熟女、身材好、單次跟出遊都可配合。可吸」。她看到後滿頭問號,怒飆一字經,不爽直呼:「要不要做夢比較快!而且我為什麼價目這麼便宜,484(是不是)看不起?」

貝莉梅在限時動態澄清。(翻攝自IG)

貝莉梅曬出與小雲寶寶的對方。(翻攝自IG)

隨後,另一名遭波及的實況主「小雲寶寶」,也在聊天時安慰貝莉莓,表示自己也看到價目表,無奈自嘲:「我才10萬,妳要知足!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10