晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前民視主播離職遭求償 「感到失望」官司逆轉判賠

2020/10/19 12:33

〔記者李依純/台北報導〕擁有F奶的前民視正妹主播陳尹柔,2018年突然離職,盛傳是因她拒簽競商條款,事後遭民視求償懲罰性違約金21.5萬元。一審原判陳尹柔免賠,但台北地院二審今改判應賠償6.5萬元確定,對此,陳尹柔表示:「對於判決結果逆轉很意外,雖然金額與民視求償的相差甚遠,可以證明原先的求償要求並不合理。」

前主播陳尹柔。(翻攝自臉書)

陳尹柔目前已離開新聞業,轉戰人力銀行擔任公關總監兼發言人,她坦言對判決結果感到失望,「媒體業簽訂不平等條約的現象並不少見,二審法官判決偏向資方,恐更加不利於媒體勞工爭取自身權益,讓有恃無恐的慣老闆更加橫行,對判決感到失望」。而判決理由尚未公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10