晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1歲愛子哭到「翻白眼昏厥」 女星自責發抖淚崩

2020/10/18 20:30

〔記者徐郁雯/台北報導〕衛視中文台《一袋女王》日前邀請張鳳書、羅巧倫、祖雄、林舒語及哈平遠上節目,分享夜路走多了總會遇到鬼的親身體驗。林舒語表示,曾請5歲大的兒子看著1歲小兒子睡覺,返家時才知道小兒子哭到憋氣、忘記呼吸,險些發生憾事。

林舒語錄製《一袋女王》。(衛視提供)

林舒語透露,家裡需要等垃圾車倒垃圾,偏偏垃圾車來的時間,老公還沒下班,每天為了倒垃圾,需要把小兒子帶出門,加上一來一往哄睡,十分花時間。有一次,林舒語請5歲的大兒子看著弟弟睡覺,趁機去倒垃圾,前後花不到5分鐘、非常順利,她就開始瞞著老公這樣做。

有次,林舒語故技重施,丟完垃圾回家,正巧撞見回家的老公,兩人搭電梯返家後,發現大兒子邊哭邊搥門,她衝進房間查看小兒子,發現他哭到沒有聲音,林舒語邊發抖、邊哭著拍打小兒子,小兒子卻翻白眼,整個人昏過去,林舒語老公見狀趕緊把小兒子搶了過來,繼續大叫跟拍打,還好過了一下子他終於清醒,林舒語也不敢再放小兒子獨自在家了。本集節目將於10月19日晚上11點播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10