晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲姑嫂撞臉也太美! 對手生男20個月進度領先

2020/10/16 16:44

〔記者賀靜賢/台北報導〕林志玲去年嫁日本「放浪兄弟」中心成員AKIRA,兩人今年因疫情幾乎形影不離,感情更加甜蜜,但結婚週年已過,目前還沒傳出孕事,外界比她還著急。AKIRA目前是放浪兄弟向亞洲圈發展的重要人物之一,地位也更加高,而該團陸續傳出結婚、生子喜訊,包括44歲的MAKIDAI,也在今(16)天宣布甫得一子,全員喜氣洋洋又幸福。

杉ARISA與林志玲撞臉。(翻攝自日網)

團員USA在2017年結婚,娶了女星杉ARISA,兩人結婚後也趕進度,2019年生兒子,兒子已經一年八個月,杉常在社群曬兒,也與網友分享育兒經,而她秀氣又美麗,有網友說與「嫂子」林志玲撞臉,兩眉宇之間確有幾分神似。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10