晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放話要做好男人... 「小王力宏」攜混血女友上婦產科爆當爸

2020/10/15 10:39

李治廷。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲港星李治廷有「小王力宏」封號,去年10月認愛中國籍混血女友,兩人打得火熱,小倆口近來被拍到現身婦產科,女方腹部微微隆起,疑做人成功。

李治廷(左)去年和「失散多年的哥哥」王力宏(右)同台同框。(翻攝自微博)

李治廷出道後,感情世界低調,鮮少傳出緋聞,去年10月被拍到和神祕女子約會後,他大方認愛,「她是杜拜長大而且我是她初戀,所以很不想曝光,這也是為什麼我們沒有第一時間公開的原因。她不是行內人/網紅,希望大家不要再對她做出評論。以下的路,希望大家還是多關注我的作品,我會繼續努力做個好男人,好演員!

李治廷今年8月曾被拍到帶女友現身北京某知名婦產科醫院,女方穿緊身衣,腹部明顯隆起,疑似做人成功,小倆口近日又被拍到現身婦產科醫院,女方衣著寬鬆,腹部仍是隆起狀態,李治廷男友力爆棚,全程緊隨在身邊。據悉,該婦產科醫院非常有名,不是服務明星就是服務有錢人,孫儷、高圓圓、那英、李小璐等女星,都曾選擇在這生產。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10