晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄為心愛的人一夜白髮 坐地板淚水盈眶

2020/10/12 11:32

田馥甄在新歌MV中出現白髮造型。(何樂音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄推出專輯同名主打《無人知曉》MV,劇情呈現「無法和你白頭偕老,至少為你一夜白髮」的苦澀浪漫,田馥甄坦言坐在地板對嘴時,投入情感不自覺淚水盈眶,配音時在錄音室再度觸動情緒而落淚。

田馥甄在新歌MV中有一幕染髮戲。(何樂音樂提供)

 為了拍這支MV,田馥甄花了近22小時才完成,導演比爾賈下了不少奇怪指令,包括貓咪爬、拿樹葉擋臉、電影院椅子上仰身倒頭、歇斯底里大笑丟爆米花、床上蹦跳,其中一幕更得呈現「生氣的臉,但嘴巴是要笑的」,面對種種要求,田馥甄一一完成,笑說:「我真的沒有愧對瑜伽老師,全身肌肉發揮各種沒有想像過的潛能。身體的骨頭肌肉都派上用場了。」

 田馥甄《無人知曉》專輯簽名會也讓粉絲期待,11月14日在台北、11月29在花蓮、12月5日在台中、12月6日在高雄共4場,田馥甄難得可以近距離和粉絲互動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10