晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

H奶李毓芬遭射後不理 除了騙色...300萬存款全沒

陳香菱擁有兇猛豪乳,經常在社群網站上分享辣照。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「H奶李毓芬」陳香菱擁有超兇猛巨乳身材,熱愛變裝的她,常以性感打扮cosplay不少動漫角色。不過最近她接受媒體專訪,大嘆自己用心經營的社群網站,都被網友以太過情色為由而惡意檢舉,因此IG換了9個帳號,除此之外,外型豔麗的她感情路也不順遂,曾遭喜歡的男生騙上床,結果對方「射後不理」搞失蹤,讓她大受打擊。

陳香菱嘆用心經營的社群網站常被網友以太過情色為由惡意檢舉,因此IG換了9個帳號。(翻攝自IG)

陳香菱接受《三立新聞網》訪問,透露目前已經單身一年多,雖然桃花從沒間斷,不過也直言:「我憑女生直覺有很多就是騙炮的。」她坦承過去曾被男生誘騙發生肉體關係,「我很喜歡他,就全部都給了。」沒想到對方騙炮成功就直接消失;此外,陳香菱也遇過騙財的男友,她2、300萬的存款全領光。

陳香菱提到剛出來當外拍模特兒時什麼都不懂,不但被攝影師要求把手伸進內褲摸私處,也拍了許多露點照外流,經歷過幾次後,才找到方式保護自己。陳香菱也坦言,因為性感形象,常被網友騷擾,甚至還有人會罵她:「穿那麼少出來賣的啊!」但如今面對酸民早已免疫,更自立自強開麵包店發展自己事業,近期還打算開第二家分店。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門