晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

眼裡只有新聞、看世界? 張雅琴要觀眾忍她這一點

2020/10/08 08:23

《年代晚報》當家主播張雅琴是電視新聞圈出了名的「女戰神」。(翻攝自張雅琴臉書)

[記者林南谷/台北報導]年代新聞台《年代晚報》當家主播張雅琴是電視新聞圈出了名的「女戰神」,總被外界認為眼裡只有新聞,20多年來擔任主播從沒聽她喊累,不過天天工作逾12小時,身體真的OK嗎?

今(8)日透早,張雅琴接受《自由娛樂頻道》專訪,被追問多年來忙於新聞工作,有沒有按時3個月定期抽血驗三高、血糖?她驚恐認了好幾個月早忘了定期檢查,「說真的,例行健康檢查是必須的,但我一忙工作就會忘了這些事。」

雖然忘了定期健檢,張雅琴仍很驕傲說:「我都有固定飲食和運動,也有去衝浪,還有做皮拉提斯(瑜珈)運動。」不過她也坦言沒忌口,晚餐大多拖到9點才吃,「如果胖一點的話,希望觀眾忍受一下。」

除了晚間新聞,張雅琴也把另一重心放在《雅琴看世界》英語節目,「因為這個英文節目,我一天的工作時間又拉長,但為了服務觀眾,吃完晚飯10點多以後,還要再寫隔天的節目開場評論」,「女戰神」套在她身上,真是再貼切不過了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10