晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鴻升「華岡5人幫」400億貴婦摯友曝光 婆家背景含金量超高

2020/09/30 10:16

黃鴻升(左二)和「華岡5人幫」擁有20年情誼,右為Elin。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小鬼」黃鴻升日前驟逝,25日火化,長眠陽明山臻善園,生前好友前來送最後一程,其中包括許瑋甯、楊丞琳在內的「華岡5人幫」,5人幫成員Elin,身分遭起底,竟是「含金量」高達400億的貴婦。

Elin(右)時常出現在許瑋甯社群。(翻攝自Instagram)

「華岡5人幫」相識20年,感情深厚,時常相約敘舊,長相美艷、身材姣好的Elin,常出現在許瑋甯社群,許瑋甯曾訴說兩人的友誼,「互相陪伴20年。也曾吵過架鬧彆扭冷戰了快1年,但是真正的情誼是吵不離鬧不走的,從小就認識,他們就是我的家人,是我誓死捍衛保護的人,能被這樣深深暸解,而且不需要戴著面具是很幸運的,朋友不在於多,而在於深!」

Elin(右)的老公是富二代Ryan(左)。(翻攝自Instagram)

Ryan(左)的父親是龍麟建設董事長葉松年(右)。(翻攝自Instagram)

據《鏡週刊》報導,Elin的身分不凡,她其實是個豪門貴婦,老公Ryan是龍麟建設董事長葉松年兒子,葉松年是北市東區正義國宅都更案「Diamond Towers」最大推手,他花25年時間完成這項史上「含金量」最高的都更案,預估完工後整體價值至少400億元,但葉松年2009年曾捲入槍擊殺人案,最後因證據不足被判無罪。

Elin的老公Ryan和王陽明同是超跑愛好者,兩人常一起拍片分享超跑性能,他6月因法拉利未掛車牌鬧上媒體版面,甚至還與警察爭論,引發輿論撻伐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10