晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2天37架共機擾台 陳文茜驚吐:台獨最好時機

2020/09/22 14:31

陳文茜(左)上趙少康節目《少康戰情室》。(翻攝自少康戰情室)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國解放軍狂派軍機擾台,2天時間至少37架飛機在台海周遭騷擾,陳文茜上《少康戰情室》指出:「現在正是宣布台獨最好時機!」

陳文茜表示,現在是宣布台獨的最佳時間點,因為美國總統川普在競選連任情況下,表態反對中國,於此同時若台海發生衝突,美國平常平常不會為台灣開戰,這時絕對會與北京尬到底,甚至派出第七艦隊防衛台灣,「現在絕對是台灣最好玩弄美國的時機。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10