晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章子怡素顏淪路人甲 遭酸化妝前後判若兩人

2020/09/21 09:41

章子怡被拍到素顏用餐,被酸整個人猶如路人甲。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]中國女星章子怡和鞏俐、董潔、周冬雨一樣,都是經知名導演張藝謀挖掘的「謀女郎」,章子怡1996年踏入演藝圈,演出第一部電影《星星點燈》,經過24年淬煉,她仍被網友逮到機會狂酸素顏像極了路人甲。

有微博網友昨爆光章子怡在餐廳素顏吃飯照片,形容她外貌彷彿路人甲一般,網友不客氣酸爆章子怡:「化妝前後判若兩人。」

章子怡素顏用餐反應兩極。(翻攝自微博)

也許因為年過40,近來媒體都把章子怡的演技轉移到她的面貌上,很多網友認為:「她這是徹底放飛自我了嗎?為了增加人氣也是拚了!」虧她居然都敢素顏示人;有些網友則緩頰說:「她也41歲,也算中年婦女,別太嚴苛了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10