晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)承諾主持小鬼婚禮 海裕芬淚崩「他一定對家人感到抱歉」

2020/09/18 18:05

〔記者蕭方綺/台北報導〕海裕芬曾與小鬼搭檔主持節目《趣你的娛樂》,私下情同姐弟,她今(18)主持舞台劇《明星養老院》記者會,會後受訪時被問到小鬼驟逝,數度哽咽說不出話,後來透露:「我們之前一起主持坤達與柯佳嬿婚禮,他很緊張,還叫我帶著他,那時我承諾當他婚禮的主持,現在卻無法達成了。」

《明星養老院》記者會,海裕芬提到小鬼淚流不止。(記者潘少棠攝)

她誇獎小鬼是個貼心又孝順的人,像是搬到新家,就是為了就近照顧住在北投的爸爸,她感慨:「如果死後有靈魂的話,他一定覺得對家人最抱歉。」

方文琳首度挑戰舞台劇。(記者潘少棠攝)

此外,方文琳首度演出舞台劇,先前曾有過2、3檔舞台劇找她,她都不敢嘗試,但過了50歲後,她想法大變,這回欣然接受不一樣的挑戰,她笑說:「我記憶力很差,最怕忘詞,有次開會我看著王偉忠,想要跟他打招呼,但看了很久還是想不起來他叫什麼名字。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10