晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚小鬼噩耗!台南市長黃偉哲曬照惹鼻酸

2020/09/16 15:09

〔記者徐郁雯/台北報導〕「小鬼」黃鴻升今(16日)傳出猝逝消息,享年36歲,演藝圈許多人紛紛哀悼,其中台南市長黃偉哲,在臉書回憶起小鬼在6月來台南拍攝《綜藝玩很大》,誇讚小鬼非常認真,沒想到噩耗來得如此快速,希望每個人都可以把握每一天。

台南市長黃偉哲(左四)盼小鬼(右)一路好走。(翻攝自臉書)

黃偉哲表示,6月時《綜藝玩很大》到台南拍攝,當時也特地準備林百貨的書包送給KID、小鬼,並收到《玩很大》限量毛巾、旅行袋回禮,「沒想到噩耗來的如此快,偉哲感到非常震驚。小鬼是很認真的藝人,不只是知名主持,也有許多影視代表作,包括《陣頭》、《角頭》、《痴情男子漢》、《獵夢特工》等等。總為觀眾帶來歡笑,也是年輕朋友們青春的回憶。」

黃偉哲也感嘆說:「我們永遠無法預知明天會發生什麼事,能做的就是好好的活在當下、把握每一天,珍惜身旁所愛的人及擁有的一切,讓人生留下最少的遺憾。」並盼小鬼一路好走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10