晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亮瑾拍《炮仔聲》空檔去結婚!懷孕3個月「D奶變E奶」

2020/09/16 14:34

李亮瑾(左)與張峰奇(右)去年已登記結婚。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕39歲「戲說一姐」李亮瑾與小5歲男星張峰奇穩定交往2年,今(16日)在臉書宣布去年已登記結婚,而且準備當媽媽了。稍早李亮瑾透過經紀人表示,去年9月她正在忙著拍《炮仔聲》,利用拍戲1個半小時空檔去戶政事務所登記,她說:「主要是不想影響八點檔拍攝,尤其那陣子我的戲很滿才沒對外說。」今天懷孕剛滿3個月,因此跟大家分享喜訊。

李亮瑾(左)跟張峰奇(右)因拍戲結緣。(翻攝自臉書)

2人正式成為夫妻後,沒有刻意避孕,沒想到今年就傳出好消息,李亮瑾說:「在一得知懷孕時,我起初是尖叫,但老公卻是從驚訝變成淡定,還買了不同牌子的驗孕棒要我再驗驗看,他大概是太驚喜一下反應不過來。」

李亮瑾(左)曬出跟老公張峰奇(右)合照,以及寶寶超音波照。(翻攝自臉書)

懷孕後李亮瑾胖了2公斤,由於是高齡產婦,也聽從醫師指示飲食控制及戒掉咖啡、巧克力等對母體或寶寶不好的食物,而張峰奇則是萬分呵護愛妻,外出時不讓李亮瑾背包包、在家時不讓老婆進廚房、不讓老婆拿剪刀或菜刀,一切聽從媽媽給的意見,完全把李亮瑾捧在手心上呵護。

李亮瑾透露,懷孕至今最明顯差別就是罩杯大升級,從原本的D罩杯漲到E罩杯。寶寶預產期是明年3月底,至於寶寶性別?她笑說:「我只求寶寶健康平安,至於老公則是希望是男生,因為可以一起打球、運動。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10