晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)嗆藍營舔共 張雅琴:不是我變,是國民黨變了

2020/09/10 06:56

張雅琴意識到台灣才是她的家,根本不想移民到國外。(翻攝自Youtube)

[記者林南谷/台北報導]年代新聞台《年代晚報》主播張雅琴近來因力挺政府,反遭質疑過往曾支持國民黨,如今卻猛批判國民黨,她無懼外界議論,親上火線在播報新聞時反嗆:「不是我變了,是國民黨變了。」

張雅琴坦言她是歐阿寒吉,小時無法容忍大家說國民黨不好,「但我那時不知道有228事件;當我到美國留學,發現完全不像國民黨講的那樣,中國人都是吃香蕉皮」,強調自己要的是一個真相。

「去年反送中事件,我待過香港,知道香港是什麼樣子,我看到香港變化,真的只能眼淚往肚裡吞」,張雅琴也意識到台灣才是她的家,根本不想移民到國外,「國民黨人士,你要批評台灣自主,請你把美國綠卡燒掉,不要講了半天,你家10人有8人都在美國拿美國公民。」

張雅琴甚至回憶,當年國民黨跟她父親說:「我一定帶你反攻大陸。」可是國民黨現在不但沒反攻大陸,怎麼可以舔共,「不是我變了,是國民黨變了。」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10