晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹砸6000萬買預售屋 生財3秘招曝光

2020/09/09 07:04

〔記者鍾智凱/台北報導〕27歲藝人雞排妹(鄭家純)靠各種方式月入50萬,最近一口氣買進6000萬買豪宅,根據《三立新聞》,她是與親友在大安區買下整層預售屋。

雞排妹最近賣起飛機杯並拍攝形象照。(翻攝臉書)

雞排妹頭期款約600萬,她看好買下的地段有都更,本來只想買一戶,後來考量到付房貸還有段日子,就找上親友湊齊了錢,包下整層,一坪單價約105萬上下,未來還款方式除了演藝事業,還包括投資及創業,像她比特幣、台股、美股、美債基金都有賺,飛機杯如今集資已超過1500萬,吸金功力驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10