晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)費玉清張菲不爽再金援 恆述酸「2個土豪」

2020/09/07 14:58

〔記者鍾智凱/台北報導〕恆述法師(Jenny)爆欠高利貸3000萬,張菲、費玉清切割,這些年據傳幫還2.5億,恆述早上開直播打臉,說沒拿那麼多錢,而且有還,她下午又跑出來開記者會,強調沒有接受兄弟供養:「我要做沙漠中的仙人掌。」

恆述法師秀出泰國土豪送的500萬手錶,還有鑽石。(記者陳逸寬攝)

恆述法師開記者會,否認接受弟弟金援。(記者陳逸寬攝)

恆述說內幕是她自己不爽接受他們2個人的金援,因為他們有開條件,如果接受了就不能再當出家人,她心痛:「好漢做事好漢當,自己闖的簍子怎能讓他們扛呢?」也說自己有好多隻狗要養,捨不得送人。還秀出自己泰國土豪送的500萬手錶,還有鑽石,她說不想拿去當鋪兌現,會被打到骨折,未來全方面復出,還有粉絲金援,「真不缺費玉清、張菲這2個土豪來幫我」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10