晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

政客力挺林明進「以國家隊為恥」 黃光芹火大幹譙

2020/09/06 20:05

〔記者徐郁雯/台北報導〕「國家口罩隊」之一的加利科技涉嫌進口中國非醫用口罩,混充醫用級口罩進入實名制口罩通路販售,老闆林明進3日接受媒體採訪時表示:「剛加入國家隊時,我以國家隊為榮,但後來我以國家隊為恥!」對此,名嘴黃光芹今(6)大罵「那些將林明進捧上天的亂源」:「有種,從頭到尾就不要戴國家隊的口罩;有種,就加入林明進同夥,繼續沈淪!」

檢調偵辦加利科技公司將中國口罩混入實名制口罩案,5日凌晨移送負責人林明進前往士林地檢署複訊。(資料照,記者方賓照攝)

黃光芹不滿表示:「那些林明進的信徒,造了什麼孽!」更說這次疫情,無論藍、綠、紅都需要戴口罩,「不管你是天天練肖話媒體還大肆報導的名嘴、還是那些把口罩當內褲的噁爛政客,一邊趁火打劫、吃裡扒外,回過頭去需口罩孔急的那張嘴臉,比誰都還要猙獰。 」

黃光芹直言,某些坐在冷氣房噴口水的爛舌與政客,之前臭罵口罩荒的是他們,「如今與沒資格作為國家隊成員的黑加利結夥,幫腔林明進這種壞分子,卻打擊目前仍供給口罩98%正派國家隊成員,對他們採取是非錯置的懲罰,這是多麽地罪孽深重!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10