晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肉貼啦啦隊女神「豪乳就在眼前」 男星想戀愛了

2020/09/05 09:30

陳怡叡(中)與鯰魚哥(右)挑戰太陽穴傳接餅乾。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕25歲「Yuri」陳怡叡是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」成員,因擁有甜美臉蛋及火辣身材,被譽為「地表最正的啦啦隊員」,近來她參加台視《綜藝3國智》,鯰魚哥遭其他主持人爆料,私下一直向製作單位爭取邀請她上節目,鯰魚哥不避諱,開心直呼:「這也是我敲碗敲來的,開心的都不用睡了。」更興奮表示,當天抽到的獎金都會分給她,希望讓對方不虛此行。

陳怡叡(中)與鯰魚哥(右)挑戰太陽穴傳接餅乾。(台視提供)

鯰魚哥公器私用,透過遊戲增加許多與Yuri的親密互動,2人以太陽穴傳接餅乾,只見Yuri為了不讓餅乾掉落,緊緊環抱鯰魚哥,臉貼臉長達10多秒,「女上男下」體位,使得豐滿豪乳離鯰魚哥的臉超近,讓他爽到不行,完全不掩飾內心情緒,喜悅全寫在臉上。其他主持群則是看不下去,紛紛提醒他:「不要看起來這麼開心好不好!」還拿出黑色膠帶綑在鯰魚哥身上,笑稱是要「封印」讓他冷靜。

鯰魚哥(中)為阻止風田(左),當場與他接吻。(台視提供)

鯰魚哥單身多年,曾號稱不敢再談戀愛,難得碰上有好感的來賓,錄影當天除了他本身,其他人若是想藉機靠近Yuri,都會被他攔腰阻止。像是哈孝遠拿呼拉圈,開玩笑將自己和Yuri套在一起,鯰魚哥便立刻出手擊退,而且拳拳到肉。而風田原本也要和Yuri玩太陽穴傳餅乾,也是被鯰魚哥一個箭步上前「救駕」,直接往風田嘴上親,令風田立刻跑到一旁乾嘔,無奈表情全寫在臉上。《綜藝3國智》於今(5)日晚上8點台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10