晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

贊成加利退出國家隊 他狂酸搬去安徽服務中國人

加利科技老闆林明進。(記者陳心瑜攝)

[娛樂頻道/綜合報導]加利科技進口中國口罩混充,被抓包後,負責人林明進竟自認委屈大吐苦水,前立委謝欣霓今(4)日上午喊話讓加利退出國家隊。

謝欣霓說,為什麼中國進口的口罩要進入價格嚴苛沒有利潤、實名制的銷售系統,而不是進入價格比較高的自由販售系統,「若不是品質差無法進入自由市場競爭,那麼直覺猜測,就是木馬屠城記。」

「防護能力不足的口罩進入了實名制系統,因為人民對政府信賴,不會懷疑口罩沒有防護能力,萬一真的有接觸到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)患者病毒的傳播就由此而起,「你(指加利科技)不只該退出國家隊,更應該退出台灣,搬到安徽去做中國人用的口罩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門