晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威爾史密斯製片公司驚爆群聚感染!10名員工確診隔離中

〔記者許世穎/綜合報導〕好萊塢巨星威爾史密斯與太太潔達蘋姬的製片公司「Westbrook」今被爆有10名員工確診武漢肺炎,外媒《綜藝》更指出,這是疫情爆發以來,好萊塢首個爆發群聚感染的制作公司。

威爾史密斯(右)與太太潔達蘋姬的製片公司爆出員工確診武漢肺炎。(美聯社)

報導指出,製片公司已就事件發表聲明,透露10名原先檢測為陽性反應的確診員工皆無病徵,在再次快篩檢測後,都已呈現陰性反應,並強調公司將繼續遵守官方的指導和安全守則,這些員工都將自主隔離10天,再看後續病況。

除了確診員工,其餘和他們有過接觸的人也都將自主隔離,但聲明中並未提到有多少人,製片公司也透露正與衛生單位緊密合作調查原因,目前確診員工所參與製作的節目已暫停,他們的辦公室也暫時關閉,但公司其他節目則繼續製作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門