晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Makiyo驚曝羅霈穎遺容笑了 于美人感慨8/16後無法再助閨密

2020/08/14 13:20

〔記者李依純/台北報導〕羅霈穎59歲香消玉殞,親友明為她舉辦告別式,今早由大哥羅青哲將她的大體從二殯移靈至一殯,友人則替她租借美容室淨身大體,還做了SPA與化妝。羅霈穎乾妹Makiyo自願擔任羅霈穎的禮儀化妝師,她事前受訪表示壓力很大,一來是怕淚崩,二來則擔心沒弄好羅霈穎生前最在乎的眉毛、睫毛與瀏海,而她在1個多小時後返回靈堂透露一切都很順利,讓她放下心中大石頭,于美人則在旁補充:「她的遺容非常安詳,而且很意外的是有一點笑容。」

于美人。(記者李依純攝)

Makiyo透露羅霈穎平時都要花2小時上妝,非常在意細節,因此在替她化妝的過程,相當謹慎、認真,才會花到1個多小時那麼久。令她意外的是,羅霈穎不只體態保養得宜,膚況也超好,「非常好上妝,連禮儀公司工作人員都覺得很驚訝,做SPA的人都說羅姐皮膚很嫩。」于美人打趣表示:「所以生前就要好好保養。」

今下午,羅青哲、于美人等親友將替羅霈穎舉辦「滿七儀式」,晚上則會把準備給她的紙紮豪宅與庫錢燒到她的天堂帳戶,明早10點40分在一殯安順廳舉行家祭,接著11點開始公祭,于美人喊話:「羅妹妹喜歡熱鬧,希望大家都能來,一起送她走最後一程。」而告別式結束後,羅霈穎的大體將回到二殯進行火化,接著到桃園入塔,後事就算圓滿落幕。

于美人感慨表示:「很多人都問我們有沒有夢到她,但我們這幾天都非常的忙,也睡不多。其實真正的思念要從8月16日開始,因為我們再也不能為她做任何事,所以趕著在這幾天多做一些事、多摺一些紙錢,讓她能夠圓滿。」她也感謝媒體連日來的報導與關注,讓羅霈穎的溫暖故事永存在觀眾心中,也讓友人能夠深深懷念她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10