晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終於原諒羅霈穎?利菁曝殘酷真相

2020/08/14 07:18

〔記者鍾智凱/台北報導〕羅霈穎辭世享年59歲,生前羅霈穎與利菁鬧翻,2人紅鞋怨9年一直到羅霈穎過世都未解,而在張菲、曹西平疑似都雙雙勸利菁放下怨懟之餘,利菁終於浮出水面。

利菁(右)和羅霈穎(左)閨密情回不去了。(資料照,記者胡舜翔攝)

利菁先前傳出人在國外,她po照證實人在中國,對於藝人跟網友都勸她放下對羅霈穎的恨,她po文:「偷閒跟許仙(她老公)騎共享單車,大受好評的菜市場,YES I’m here..... #beijinglife #bike」,對羅霈穎不提隻字片語,人至今還在國外表示也不會去羅霈穎15日出殯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10