晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥《不可能7》拍攝又出事!片場起火爆炸

2020/08/13 15:06

湯姆克魯斯拍攝《不可能的任務7》一波三折,圖為前集劇照。(美聯社)

〔記者吳琬婷/台北報導〕58歲「阿湯哥」湯姆克魯斯主演的電影《不可能的任務7》,今年2月因武漢肺炎疫情爆發被迫停拍,當時還傳出阿湯哥與劇組遭困威尼斯拍攝地。據外媒報導,該片上個月好不容易在英國片場復工拍攝,沒想到週二又傳出起火爆炸意外,消防局還派出5輛消防車救火,預估損失高達200萬英鎊(約台幣7670萬元),幸好阿湯哥與劇組都無人受傷,但拍攝行程恐怕又要被耽誤,過程一波三折。

週二晚上,《不可能的任務7》劇組正在拍攝一場騎重機追逐的特技鏡頭,過程有一輛機車突然失控,撞進場景中造成片場起火爆炸,讓拍攝進度喊卡。據悉,電影公司正調查意外發生的原因,由於該場戲耗費鉅資,劇組事前花了6週準備,然而在拍攝時仍發生意外,對此阿湯哥也感到相當憤怒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10