晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美主播一脫暴紅 擊敗眾女神登「廣告商最愛」...驚人價碼曝光!

2020/08/09 10:15

田中美奈實五官甜美、氣質出眾,有「日版張鈞甯」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲日本女星田中美奈實,曾是TBS電視台當家主播,去年發行的處女寫真《Sincerely yours……》大賣,成為新一代寫真女王,身價也因此暴漲,成為廣告商的最愛。

日本上月公布「最想啟用拍攝廣告的女藝人」排行,針對廣告圈裡的2000家公司做調查,田中美奈實擊敗人氣偶像指原莉乃與人氣女星濱邊美波,榮登冠軍寶座。

廣瀨鈴是2020上半年的廣告女王。(翻攝自Instagram)

田中美奈實受歡迎程度有增無減,拍廣告的價碼,也未受武漢肺炎(新型冠狀病毒病、COVID-19)疫情影響,反而還從原本的1500萬日圓(約台幣420萬)漲到3000萬日圓(約台幣840萬),與「國民女神」廣瀨鈴、「日劇女神」桐谷美玲並列一線女星。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10