晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白:我太討厭他了 揭尾牙大王當年這樣追到她

2020/08/07 07:17

〔記者曾德蓉/台北報導〕34歲女星米可白昨深夜拋出震撼彈,證實已與身家上億「尾牙大王」謝銘杰簽字離婚,6年婚破局,她坦言對不起公婆,很抱歉讓他們失望,回顧她當年閃婚,陶醉形容自己就像「灰姑娘」,如今看來字字句句令人心疼;她昔日亦曾在節目中回憶與老公相識過程,稱原本對他不來電,還被他纏人追求攻勢氣到火大封鎖。

米可白證實已與「尾牙大王」謝銘杰簽字離婚。(資料照,記者潘少棠攝)

米可白曾在節目中表示,因一場活動認識謝銘杰,但覺得他無論舉止跟打扮都相當老成,對他不僅不來電,還因他連續一個月天天寫電子郵件,攻勢太纏人,氣到將他封鎖,米可白更直言,「因為爸媽一直說好的,我就越討厭他」、「我實在太討厭他了」,就連謝銘杰過年到她老家糕餅店幫忙,站了6、7個小時,還得來米可白一記大白眼。

不過最終謝銘杰苦追成功,在2014年彰化跨年活動上向米可白求婚,終於如願娶回她,米可白說謝銘杰追了她2年,還跟她說「我是結婚為前提交往。」後來米可白父母得知兩人要結婚,語重心長地交代謝銘杰:「如果你要娶我女兒,你要好好照顧她。」然而這段婚姻維持6年,最終仍破局。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10