晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與豬哥亮葬同個墓園?羅霈穎後事生變

2020/08/06 17:35

〔記者鍾智凱/台北報導〕羅霈穎驚傳驟逝,享年59歲,後事由于美人及羅霈穎大哥來辦理,于美人交好的冬瓜禮儀會承辦後事,外傳她是葬擁恆文創園區,就是與豬哥亮同一個墓園,但剛又有人表示此計畫已生變,原因不明,但確定是不會葬在擁恆。

羅霈穎(右)不會與豬哥亮在同一墓園長眠。(資料照)

小冬瓜與于美人交好,負責後事操辦,他表示目前還沒立牌位,禮拜五(8/7)會設好靈堂,那天就是羅霈穎頭七,傍晚18:00左右在二殯會做引魂儀式,禮拜六會盡量爭取時間開放靈堂。擁恆文創園區會與家人討論,會進一步討論確認細節,但已確定破局,告別式風格會走明亮簡約路線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10