晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎猝死 曹西平淚喊:不是要禍害千年?起來啊?

2020/08/04 06:53

羅霈穎3日被發現陳屍工作室,享年59歲。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕「東區羅姐」羅霈穎失聯多日,昨(3)晚深夜被發現猝死家中,享年59歲,和她同期出道的曹西平難忍悲痛,今(4)日清晨發文淚喊要這位「千年老妖怪」趕快醒過來,「不敢相信,這太突然了,完全無法接受。」

曹西平得知羅霈穎離世消息,坦言當下很想罵羅妹妹,「她說家裡人都很長壽,自己應該也會很長壽」,他悲從中來說:「妳說自己是千年老妖怪,會長命百歲,不是要送大家嗎?」

他聲聲呼喊羅妹妹:「千年老妖怪,妳醒過來啊!妳不是要禍害千年嗎?起來啊!」淚喊完全不是他印象中的羅妹妹,真的很不像她的風格,「千年老妖怎麼可能睡著走了,不敢相信也無法接受。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10