晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李登輝辭世》國民黨自毀 他酸被拐到錯誤道路

2020/08/03 13:02

前總統李登輝台北賓館追思會場昨開放第二天,大批民眾在場外排隊,等待進入弔唁。(資料照,記者羅沛德攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前總統李登輝7月30日在台北榮總逝世,享耆壽98歲,各界紛紛表達哀悼之意,作家朱宥勳今(3)日中午在臉書發文,表示對他並不是毫無保留的好感,「從我個人的感覺來看,我對於他『差一點就救了國民黨』,是帶著後怕的。」

朱宥勳表示,現在的國民黨把李登輝定調為叛徒,完全搞錯了,「事實上,李登輝反而指出了國民黨該走的路;如果國民黨成功本土化,以其在物質、制度、文化上全面佔優的地位,後面的轉型正義和政黨輪替,會比現在難上千萬倍。」

最後朱宥勳直呼「好險」,「國民黨被自己的種族主義拐到一條錯誤的道路上;這樣很好,國民黨就是應該這樣自毀,自業自得。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10